Aviso de Privacidad

 

 

En cumplimiento con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Quesos y Quesos S.A. de C.V., que en lo subsecuente se le denominará “Quesos y Quesos”, con domicilio en Dalia #65, Col. Las Flores, Hermosillo, Sonora. Hace de su conocimiento lo siguiente:

Quesos y Quesos es el responsable de la recolección y manejo de los datos personales y para estos efectos cumple con todos los requerimientos estipulados por ley de manera particular más no exclusiva se cumplen con los principios de licitud, calidad, seguridad, consentimiento y responsabilidad.

 

Fuente de Datos Personales

Quesos y Quesos hace de su conocimiento que sus datos pueden ser recabados por los siguientes medios:

• De manera directa y personal en nuestras oficinas con el domicilio anteriormente Mencionado.
• Vía telefónica
• Vía nuestro sitio web (http://www.quesosyquesos.com.mx)
• Formas de contacto físicas distribuidas en conferencias, eventos y demás actividades promocionales.

 

Datos Personales a Recabar

De igual manera hacemos de su conocimiento que recopilaremos los siguientes datos de manera directa:

• Nombre Completo
• Domicilio
• Código Postal
• Registro Federal de Contribuyentes
• Teléfono
• Correo Electrónico

Con el objetivo de otorgar crédito se pueden solicitar los siguientes datos de manera adicional:

• Tiempo de Inicio de Operaciones
• Nombre Completo de Propietario o Persona de Contacto
• Referencias Bancarias
• Copia de Credencial de Elector
• Comprobante de Domicilio
• Estado del Local Comercial u Oficina (Rentado o Propio)

Le informamos que en nuestras oficinas contamos con un sistema de seguridad por lo cual es posible que recopilemos imágenes identificables de su persona.

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes: Dirección IP, tipo de navegador del usuario, el nombre de dominio y páginas dentro del sitio a través de las cuales se tuvo acceso, duración del tiempo de interacción en la página de internet de Quesos y Quesos, todo esto mediante el uso de cookies y web beacons, mismas que pueden ser eshabilitadas en su navegador.  Para realizar este procedimiento contacte al fabricante de su navegador.

 

Usos de los Datos

Los datos a recopilar anteriormente serán utilizados para los siguientes propósitos:

• Envío de comunicaciones promocionales.
• Envío de información referente a facturas y pagos.
• Manejo de programas de lealtad para clientes
• Para otorgar crédito.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de su Información

Usted tiene derecho a Acceder a sus datos personales que poseemos y al detalle de los tratamientos de los mismos, Rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de los derechos de ARCO son:
Mediante el formulario correspondiente que podrá obtener previa solicitud al correo privacidad@quesosyquesos.com.mx, la cual deberá presentar en nuestras oficinas o bien enviarla al mismo correo electrónico privacidad@quesosyquesos.com.mx. Los plazos para atender su solicitud de acuerdo a lo que marca el artículo 32 de la ley serán un máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud de derechos ARCO

 

Transferencia de Datos a Terceros

Sus datos personales pueden ser tratados dentro del país por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestros socios estratégicos en las plataformas de información con el propósito de:

• Otorgarle los productos y servicios solicitados.
• Para el envío de correos electrónicos informativos y promocionales.
• Para la gestión de la facturación.

• Para propósitos de cobranza en caso de incumplimiento del pago de nuestros servicios.
• Con el objetivo de respaldar y archivar la información para futura referencia.
• Realizar análisis para otorgar crédito.

 

Seguridad

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales sensibles así mismo nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.

En caso de que ocurra alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, nos comprometemos a hacer del conocimiento general este hecho de manera inmediata mediante nuestra página de i n t e r n e t www.quesosyquesos.com.mx, para que se tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente. Para mayor información puede visitar la página www.ifai.org.mx.

 

Modificaciones

Quesos y Quesos se reserva el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de los servicios o productos.

Estas modificaciones se darán a conocer a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos; o en nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.